quarta-feira, 26 de agosto de 2009

BIFES DE PERU RECHEADOS


INGREDIENTES

• 4 bifes de peru
• 4 salsichas frescas
• 4 fatias fininhas de presunto
• 1 cebola pequena picada
• Azeite
• Salsa picada


PREPARAÇÃO

1. Misturar a carne da salsicha com a salsa picada
2. Sobre cada bife colocar uma fatia de presunto e um pouco da mistura de salsicha
3. Enrolar e prender com palitos
4. Alourar a cebola no azeite
5. Fritar os rolinhos de modo que fiquem lourinhos
6. Juntar um pouco de água e deixar cozinhar, acrescentando mais água se necessário
7. Cortar às fatias

9 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Hummm Edinha masi uns bifinho deliciosos, habitua-nos mal hehe :*

anna disse...

Gosto de rechear os bifinhos de peru, para não ficarem sensaborões... esta mistura com salsicha parece-me muito boa1
Beijinhos.

R.correia disse...

que bela ideia.

Tatiana disse...

Edinha, por aqui não achamos PERU com facilidade, só no Natal mesmo kkkkk...Mas parecem muito gostosos...fiquei com vontade!!!!

Bjs

SoraiaSilva disse...

Edinha... que maravilha de bifinhos!!
Hummmm... mesmo apetitosos! :D
Beijinhos*

moranguita disse...

e diferente sim senhora, esta versao da salsicha gosteis.
beijinhos

Ana Powell disse...

Gosto imenso das tuas receitas.
Excelente combinação de sabores.
Bjs x

sandra disse...

nunca tinha feito assim os bifinhos de puro,parece.me que vou experimentar esta receita,só tenho uma pequena dúvida,os bifinhos temperam-se antes de fritar ?

edinha disse...

Sandra eu não coloquei sal porque tanto o presunto como as salsichas têm sal e acho que é suficiente:)