quarta-feira, 26 de agosto de 2009
BIFES DE PERU RECHEADOS
INGREDIENTES
• 4 bifes de peru
• 4 salsichas frescas
• 4 fatias fininhas de presunto
• 1 cebola pequena picada
• Azeite
• Salsa picada
PREPARAÇÃO
1. Misturar a carne da salsicha com a salsa picada
2. Sobre cada bife colocar uma fatia de presunto e um pouco da mistura de salsicha
3. Enrolar e prender com palitos
4. Alourar a cebola no azeite
5. Fritar os rolinhos de modo que fiquem lourinhos
6. Juntar um pouco de água e deixar cozinhar, acrescentando mais água se necessário
7. Cortar às fatias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Hummm Edinha masi uns bifinho deliciosos, habitua-nos mal hehe :*
Gosto de rechear os bifinhos de peru, para não ficarem sensaborões... esta mistura com salsicha parece-me muito boa1
Beijinhos.
que bela ideia.
Edinha, por aqui não achamos PERU com facilidade, só no Natal mesmo kkkkk...Mas parecem muito gostosos...fiquei com vontade!!!!
Bjs
Edinha... que maravilha de bifinhos!!
Hummmm... mesmo apetitosos! :D
Beijinhos*
e diferente sim senhora, esta versao da salsicha gosteis.
beijinhos
Gosto imenso das tuas receitas.
Excelente combinação de sabores.
Bjs x
nunca tinha feito assim os bifinhos de puro,parece.me que vou experimentar esta receita,só tenho uma pequena dúvida,os bifinhos temperam-se antes de fritar ?
Sandra eu não coloquei sal porque tanto o presunto como as salsichas têm sal e acho que é suficiente:)
Enviar um comentário