sexta-feira, 14 de agosto de 2009

MASSA RECHEADA COM CARNE



INGREDIENTES
  • 18 conchas grandes
  • 500g de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 50g de azeitonas ás rodas
  • 100g de mozzarella
  • 1 pacote pequeno de molho bechamel
  • Queijo ralado
  • Azeite

PREPARAÇÃO
  1. Alourar a cebola no azeite
  2. Juntar a carne e deixar cozinhar. Temperar a gosto
  3. Juntar as azeitonas e depois o molho bechamel.
  4. Retirar do lume e juntar o queijo mozzarella
  5. Cozer a massa
  6. Rechear as conchas com o picado da carne
  7. Salpicar com o queijo ralado
  8. Levar ao forno

7 comentários:

Tati - Panelaterapia disse...

Obrigada pela visita. Adorei esta receita, já fiz essa massa com recheio de ricota com esoinafre e nozes...é muito boa!

anna disse...

Que bem que estas conchas me parecem... assim tão grandes nunca vi, talvez numa loja Gourmet.
Beijinhos.

♥ mesa para 4 disse...

Ficaram uma delícia,e muito bonitas na apresentação :)

Inês disse...

Que giro, é praticamente canellonis dentro das conchinhas. Adorei. beijito

Anabela disse...

que delicia de pratinho,adorei,bjs

receitas culinarias disse...

fica muito gostoza mesmo,,adorei a receita.

moranguita disse...

por acaso nunca vi esta massa a venda porque acho espoectacular o efeito final.
beijinhos