INGREDIENTES
- 18 conchas grandes
- 500g de carne picada
- 1 cebola picada
- 50g de azeitonas ás rodas
- 100g de mozzarella
- 1 pacote pequeno de molho bechamel
- Queijo ralado
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Alourar a cebola no azeite
- Juntar a carne e deixar cozinhar. Temperar a gosto
- Juntar as azeitonas e depois o molho bechamel.
- Retirar do lume e juntar o queijo mozzarella
- Cozer a massa
- Rechear as conchas com o picado da carne
- Salpicar com o queijo ralado
- Levar ao forno
7 comentários:
Obrigada pela visita. Adorei esta receita, já fiz essa massa com recheio de ricota com esoinafre e nozes...é muito boa!
Que bem que estas conchas me parecem... assim tão grandes nunca vi, talvez numa loja Gourmet.
Beijinhos.
Ficaram uma delícia,e muito bonitas na apresentação :)
Que giro, é praticamente canellonis dentro das conchinhas. Adorei. beijito
que delicia de pratinho,adorei,bjs
fica muito gostoza mesmo,,adorei a receita.
por acaso nunca vi esta massa a venda porque acho espoectacular o efeito final.
beijinhos
Enviar um comentário