INGREDIENTES
- 200g de chocolate
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 14 palitos de champanhe
- 3 colheres de sopa de amêndoa ralada
- 27 caramelos
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- Leite
- Chocolate granulado
PREPARAÇÃO
- Derreter o chocolate com um pouco de leite
- Juntar o açúcar e as gemas
- Adicionar as claras em castelo e a amêndoa
- Colocar metade da mousse num tabuleiro
- Colocar os palitos ligeiramente embebidos num pouco de leite por cima
- Derreter os caramelos com 2 colheres de sopa de leite e deitar sobre os palitos
- Tapar com o resto da mousse
- Bater as natas em chantilly com o açúcar em pó e pôr por cima
- Salpicar com chocolate granulado e servir bem fresco
15 comentários:
parece ser deliciosa e ainda com caramelo deve ser fantastico o sabor!!
adoro caramelo
smsn.artes
Edinha, eu amo isto...
Ai como sou tão gulosa...
Jinhos da Bela
que maravilha edinha,jinhos grandes amigaaaaaaaaaaaa
Gostei bastante dos ingredientes. Adoro os palitos de champanhe e amêndoa. Ao chocolate ninguém resiste, ao caramelo igualmente. Nunca juntei estes dois ingredientes, mas deve ficar delicioso.
Super apetitosa, bjs.
Não tenho dúvidas que seja delicioso!!! Aliás hoje tenho uma sobremesa +/- do género no meu blog :D
Passa lá para ver! ;)
Beijinhos*
Ola edinha, obrigada pelo comentário no meu blo, já sou tua seguidora................sim, não quero perder pitada das tuas delicias.
beijinhos amiga
Deve ser muito bom, caramelo é um dos meus sabores favoritos :)
tenho um monte de caramelos em casa, é uma boa ideia usá-los neste doce.
mais uma receita maravilhosa Edinha.
Que delicia maravilhosa.
bjss
Nunca tinha visto derreter caramelos e usá-los numa sobremesa!!!! A Edinha inventa cada uma, melhor que a anterior!
Beijinhos.
Chocolate e caramelo... que combinação fantástica :P hihi
bjins ;)
Edinha, infelizmente, o meu blog vai ter que passar a ser apenas para convidados, como gostave de poder continuar a contar com as suas visita, gostaria que me enviasse o seu mail, para eu poder convidá-la. paulabensilva@gmail.com. Obridada
deve ser muito saborosa!
bjs
Conheço a receita e posso dizer do resultado que é sensaconal.
Cadinho RoCo
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