segunda-feira, 15 de agosto de 2016

BOLAS DE MOZZARELLA RECHEADAS






INGREDIENTES

·        4 bolas de mozzarella fresca
·        1 lata de atum
·        Azeitonas pretas descaroçadas
·        Azeite
·        Orégãos


PREPARAÇÃO

1.     Escavar um pouco cada uma das bolas
2.     Picar os bocados retirados e misturar com o atum escorrido e as azeitonas cortadas aos bocados
3.     Rechear cada mozzarella com esta mistura
4.     Deitar um fio de azeite por cima e salpicar com os orégãos


3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Simples e bom! beijinhos

São Ribeiro disse...

Adoro mozarella e com essa combinação de ingredientes ficou um petisco delicioso.
Boa semana

Marlene Teixeira disse...

Faço tantas vezes esta combinação...que maravilha! Até fico com vontade de ir para a cozinha! Simples, mas muito saboroso! :)