quarta-feira, 3 de agosto de 2016

TARTE DE PÃO







INGREDIENTES

·        300g de pão duro
·        2 mozzarellas frescas
·        2colheres de sopa de azeite
·        50g de bacon em tirinhas
·        Tomate Q.b.
·        Espinafres Q.b.
·        Orégãos


PREPARAÇÃO

1.     Colocar o pão a amolecer dentro de água
2.     Espremer bem para retirar a água em excesso
3.     Temperar com o azeite, um pouco de sal e orégãos
4.     Forrar uma forma de tarte com a mistura
5.     Levar ao forno cerca de 25-30 minutos
6.     Levar o bacon ao lume até ficar crocante
7.     Colocar dentro da tarte os espinafres ,o tomate ás rodelas, o queijo igualmente ás rodas e o bacon
8.     Regar com um fio de azeite

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

É uma forma bem original de aproveitar pão duro! Beijinhos

cozinha100segredos disse...

É uma forma bem original de aproveitar pão duro! Beijinhos

Clara Brito disse...

Costumo fazer lasanha de pão mas agora já tenho mais uma coisa para fazer: tarte de pão.
Belíssima partilha.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html