INGREDIENTES
·       
300g de bacon em
fatias
·       
500g de peito de
frango
·       
1 dente de alho
·       
0,5l de caldo de
galinha
·       
1 dl de leite
·       
250g de massa
pequena
·       
200g de queijo
ralado
MOLHO
·       
1 chávena de
maionese
·       
2,5dl de leite
·       
½ limão
·       
1 colher de café
de cebolinho seco picado
·       
1 colher de café
de salsa seca
·       
1 colher de café
de alho em pó
·       
1 colher de café
de cebola em pó
PREPARAÇÃO
1.    
Juntar o sumo do
limão com o leite e esperar um pouco até talhar 
2.    
Juntar os outros
ingredientes do molho e reservar
3.    
Alourar o bacon
numa frigideira até estar estaladiço e retirar
4.    
Eliminar a
gordura e colocar um pouco de azeite 
5.    
Juntar o frango
cortado em pedaços, o alho picado e o sal a gosto
6.    
Cozinhar um pouco
e adicionar o caldo, o leite e o molho reservado
7.    
Adicionar a massa
e cozinhar cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida
8.    
Retirar do lume e
juntar 150g do queijo ralado 
9.    
Servir com o
bacon cortado por cima e o resto do queijo


2 comentários:
É o que devia ter feito no fim de semana! Se calhar faço para o carnaval! Bom carnaval!
Adoro massas.
Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt
Enviar um comentário