sábado, 6 de fevereiro de 2016

FRANGO; BACON & MASSA






INGREDIENTES

·        300g de bacon em fatias
·        500g de peito de frango
·        1 dente de alho
·        0,5l de caldo de galinha
·        1 dl de leite
·        250g de massa pequena
·        200g de queijo ralado

MOLHO
·        1 chávena de maionese
·        2,5dl de leite
·        ½ limão
·        1 colher de café de cebolinho seco picado
·        1 colher de café de salsa seca
·        1 colher de café de alho em pó
·        1 colher de café de cebola em pó


PREPARAÇÃO

1.     Juntar o sumo do limão com o leite e esperar um pouco até talhar
2.     Juntar os outros ingredientes do molho e reservar
3.     Alourar o bacon numa frigideira até estar estaladiço e retirar
4.     Eliminar a gordura e colocar um pouco de azeite
5.     Juntar o frango cortado em pedaços, o alho picado e o sal a gosto
6.     Cozinhar um pouco e adicionar o caldo, o leite e o molho reservado
7.     Adicionar a massa e cozinhar cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida
8.     Retirar do lume e juntar 150g do queijo ralado
9.     Servir com o bacon cortado por cima e o resto do queijo


2 comentários:

cozinha100segredos disse...

É o que devia ter feito no fim de semana! Se calhar faço para o carnaval! Bom carnaval!

Clara Brito disse...

Adoro massas.
Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt