sábado, 19 de setembro de 2015

TARTE DE FIAMBRE COM QUEIJO






INGREDIENTES

·        250g de queijo de barrar de ervas
·        200g de fiambre de peru picado
·        2 placas de massa quebrada
·        1 ovo

PREPARAÇÃO

1.     Picar o fiambre e misturar o queijo e o ovo
2.     Sobre umas das massas colocar uma rodela de recheio no meio e o resto á volta
3.     Colocar a outra massa por cima
4.     Com uma tigela marcar o centro
5.     Fechar bem a massa no rebordo e com uma faca dar uns golpes á volta
6.     Pincelar com um pouco de leite
7.     Levar ao forno


3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Sou fã desse queijo com ervas. Nunca tinha provado e quando fui de férias aproveitei para trazer, é uma delícia! Só tenho pena de não ter trazido mais para experimentar em algumas receitas como essa! Beijinhos

Paula Silva disse...

Olá,
Aprecio muito este tipo de tartes, bem simples de preparar e com imenso sabor!!!
Bjs. e bom fim de semana. :)

Natacha Rodrigues disse...

Uma tarte bem simples!! Esses queijos de barrar são uma perdiçao :) beijinho