INGREDIENTES
·       
500g de carne
picada
·       
2 fatias de pão
·       
Alho em pó 
·       
4 fatias de
queijo
·       
4 pãezinhos
PREPARAÇÃO
1.     Demolhar o pão num pouquinho de água e depois espremer
e mistura com a carne assim como o alho e sal a gosto
2.     Dividir em 8 rodelas 
3.     Colocar sobre 4 delas no meio 1 fatia de queijo
cortada em 4
4.     Colocar as outras por cima unindo bem
5.     Fritar os hambúrgueres
6.     Servir em pãezinhos


4 comentários:
que tentação..esse queijo ai a derreter tão bom.
O Cantinho dos Gulosos
Gosto imenso de hambúrgueres caseiros, podemos personalizar ao nosso gosto e sabemos exatamente o que estamos a comer! Nunca os fiz assim recheados! Da próxima vez vou experimentar!
Eu só como hamburgueres caseiros e este ficou uma verdadeira delicia
Boa semana
bj
Este hamburger deve estar fantastico com esse queijinho no meio derretido. humm
Enviar um comentário