INGREDIENTES
·       
1Kg de frango em
bocados
·       
9 dentes de alho
picados
·       
1 colher de sopa
de colorau
·       
Sumo de 1 limão
·       
1 colher de sopa
de orégãos
·       
Azeite
PREPARAÇÃO
1.     Misturar 1 colher de sopa do azeite com 3 dentes de
alho picados, o colorau, o sumo de limão e os orégãos 
2.     Pôr o frango a marinar na mistura anterior
3.     Untar com azeite um tabuleiro e espalhar 6 dentes de
alho laminados
4.     Colocar o frango por cima e regar com azeite
5.     Colocar um pouco de sal e pimenta 
6.     Levar ao forno até o frango estar assado


5 comentários:
Que buen aspecto tiene, gracias por compartir.Doris.
Receita bem apetecível, adoro oregãos, tanto o cheiro como o sabor, bjs.
Adoro frango com ervas aromáticas...
Ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/tranca-brioche-doce.html
uma refeição bem simples e bem saborosa.
O Cantinho dos Gulosos
Que franguinho delicioso! Cá em casa gostamos muito de frango! É daquelas carnes bem versáteis e fáceis de cozinhar! Beijinho
Enviar um comentário