quarta-feira, 8 de abril de 2015

TACINHAS DE CAMARÕES







INGREDIENTES

·        400g de camarão descascado
·        2 dentes de alho
·        1dl de natas
·        4 folhas de alface
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Alourar num pouco de azeite os alhos esmagados
2.     Juntar os camarões e fritar
3.     Juntar as natas, mexer bem, temperar se necessário e retirar
4.     Cortar a alface em tirinhas finas e pôr em copinhos
5.     Distribuir a mistura dos camarões sobre a alface
6.     Enfeitar o copinho com uma fatia fininha de pão frito caso se queira


3 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

bem fácil e bem saboroso.


O Cantinho dos Gulosos

São Ribeiro disse...

Fica uma entrada linda e tão simples de fazer.
Gostei muito
bj

Natália Eleutério disse...

Umas taçinhas bem apetecíveis, bjs.