INGREDIENTES
·
1 lombo de porco
·
150g de bacon ás
fatias
·
2 cebolas
·
0,5l de cerveja
·
2 colheres de
sopa de margarina
·
3 colheres de
sopa de azeite
·
1 cenoura
·
Ramo de cheiros
·
Farinha
PREPARAÇÃO
1. Temperar o lombo com sal e pimenta e passar pelo ramo
de cheiros picados e depois por um pouco de farinha
2. Alourar as cebolas e a cenoura picadas no azeite com a
margarina
3. Enrolar o lombo nas fatias do bacon e atar
4. Pôr o lombo no refogado e alourar
5. Regar com a cerveja tapar e deixar cozinhar cerca de
1,30h
3 comentários:
Ficou com um ar bem apetitoso!
Olá,
Uma óptima sugestão para uma refeição cheia de sabor!
Bjs. :)
Que bom aspecto, uma sugestão bem reconfortante para estes dias frios.
beijinhos
Enviar um comentário