quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

LOMBO DE PORCO COM CERVEJA







INGREDIENTES

·        1 lombo de porco
·        150g de bacon ás fatias
·        2 cebolas
·        0,5l de cerveja
·        2 colheres de sopa de margarina
·        3 colheres de sopa de azeite
·        1 cenoura
·        Ramo de cheiros
·        Farinha


PREPARAÇÃO

1.     Temperar o lombo com sal e pimenta e passar pelo ramo de cheiros picados e depois por um pouco de farinha
2.     Alourar as cebolas e a cenoura picadas no azeite com a margarina
3.     Enrolar o lombo nas fatias do bacon e atar
4.     Pôr o lombo no refogado e alourar
5.     Regar com a cerveja tapar e deixar cozinhar cerca de 1,30h



3 comentários:

Dani disse...

Ficou com um ar bem apetitoso!

kikas disse...

Olá,
Uma óptima sugestão para uma refeição cheia de sabor!
Bjs. :)

sandra neiva disse...

Que bom aspecto, uma sugestão bem reconfortante para estes dias frios.

beijinhos