INGREDIENTES
·
200g de farinha
·
125g de margarina
·
125g de açúcar
·
1 colher de chá
de fermento
·
1 ovo
·
1 pacote de natas
·
2 colheres de
sopa de açúcar
·
1 lata de
pêssegos
PREPARAÇÃO
1. Colocar a farinha com o fermento na bancada e fazer um
buraco no meio
2. Colocar a margarina, o açúcar e o ovo e com as mão
amassar estes ingredientes.
3. Juntar gradualmente a farinha até estar tudo amassado
4. Numa forma de tarte untada colocar a massa e estender
com as mãos até forrar por completo a base e os lados da tarteira
5. Levar ao forno 20 minutos
6. Bater as natas com o açúcar para fazer o chantilly
7. Colocar o chantilly na tarte já fria
8. Pôr os pêssegos inteiros ou cortados por cima
2 comentários:
Uma verdadeira delícia, esta tarte. Adorei!
Beijinhos :)
Una pinta deliciosa amiga.Buenas noches.
Enviar um comentário