domingo, 2 de novembro de 2014

TARTE DE PESSEGOS






INGREDIENTES


·        200g de farinha
·        125g de margarina
·        125g de açúcar
·        1 colher de chá de fermento
·        1 ovo
·        1 pacote de natas
·        2 colheres de sopa de açúcar
·        1 lata de pêssegos

PREPARAÇÃO

1.     Colocar a farinha com o fermento na bancada e fazer um buraco no meio
2.     Colocar a margarina, o açúcar e o ovo e com as mão amassar estes ingredientes.
3.     Juntar gradualmente a farinha até estar tudo amassado
4.     Numa forma de tarte untada colocar a massa e estender com as mãos até forrar por completo a base e os lados da tarteira
5.     Levar ao forno 20 minutos
6.     Bater as natas com o açúcar para fazer o chantilly
7.     Colocar o chantilly na tarte já fria
8.     Pôr os pêssegos inteiros ou cortados por cima



2 comentários:

Maria Rosário disse...

Uma verdadeira delícia, esta tarte. Adorei!
Beijinhos :)

Doris mis cosillas disse...

Una pinta deliciosa amiga.Buenas noches.