INGREDIENTES 
·       
1 frango cortado em bocados 
·       
4 chalotas ou cebolas pequenas
·       
100g de bacon em cubinhos
·       
1 cálice de vinho branco
·       
1 cálice de vinho do Porto 
·       
1 cálice de brandy
·       
2 colheres de sopa de polpa de tomate
·       
3colheres de sopa de azeite
·       
Sal
PREPARAÇÃO
1.    
Pôr tudo num tacho  e levar ao ao
lume muito brando com o tacho tapado até o frango estar tenrinho ou meter no
forno num recipiente tapado
 
 


3 comentários:
Esse frango ficou uma delicia.
Por acaso nunca fiz ,comia em solteira feito pela minha mãe.
bjs
Eu adoro!!! E está bem apetitoso :)
beijinhos
Adoro frango na púcara e a minha sogra faz um delicioso! O teu tem muito bom aspecto! :)
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Enviar um comentário