sábado, 5 de abril de 2014

PARMENTIER DE PATO





INGREDIENTES

·        1 lata de 750g de confit de pato
·        1 colher de sopa da banha do pato
·        1 cebola pequena
·        1 Kg de batatas
·        2 colheres de sopa de manteiga
·        2,5dl de leite

PREPARAÇÃO

1.     Retirar o pato da lata retirando a banha que o envolve
2.     Retirar a pele e os ossos e desfiar a carne
3.     Alourar a cebola picada na banha e juntar a carne
4.     Cozer as batatas e reduzir a puré
5.     Juntar a manteiga e o leite e temperar a gosto com sal e pimenta
6.     Colocar em recipientes individuais um pouco de puré ,o pato e tapar com o puré
7.     Levar ao forno ,pincelado de um pouco de azeite




1 comentário:

Rosário Fernandes disse...

Ficou com um aspecto lindo!...deve ser uma maravilha :)
Beijinho :)