sábado, 26 de janeiro de 2013

FATIAS DOURADAS



INGREDIENTES
  • 1 pão de forma pequeno fatiado
  • 6 ovos
  • Leite
  • Óleo

CALDA
  • 300g açúcar
  • 3dl de água
  • 1 casca de laranja
  • 2 colheres de sopa de canela 

PREPARAÇÃO

  1. Cortar as fatias ao meio
  2. Molhar as fatias no leite e colocar sobre um pano para absorver o excesso
  3. Aquecer o óleo
  4. Bater os ovos
  5. Passar as fatias pelos ovos batidos e fritar

CALDA
  1. Levar o açúcar com a água ,a raspa da laranja e a canela ao lume até obter uma calda
  2. Passar as fatias pela calda e guardar o restante para pôr na altura de servir

6 comentários:

Maria Rosário disse...

ADORO em qualquer altura do ano!!!..e essa calda também deve ficar deliciosa! Beijinho :)

São Ribeiro disse...

Estão com um aspecto delicioso,já me servia.
Bom fim de semana
bjs

Smsn-artes e ideias disse...

ficaram bem "molhadinhas" :)

optimo aspecto!!

smsn.artes

Silvia disse...

Estão com um aspecto delicioso !

Paula disse...

Olá boa noite,
Sabe me muito melhor fora da altura e as suas estão com muito bom aspecto!
Bjs e bom fim semana.

Piteca disse...

Adoro! Estão fantásticas!
Beijinhos doces.