terça-feira, 16 de outubro de 2012

EMPADÃO DE POLENTA





·        500g de carne picada
·        1 cebola picada
·        1 dente de alho
·        1 chouriço pequeno
·        250g de polenta
·        1 frasco de molho de tomate de ricotta ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate e uma de requeijão
·        100g de queijo ralado
·        200g de mozzarella ralado
·        Azeite

PREPARAÇÃO

1.     Alourar a cebola e o alho no azeite
2.     Juntar o chouriço picadinho ,seguido da carne e deixar cozinhar
3.     Juntar o molho de tomate e deixar estar mais um pouco
4.     Fazer a polenta segundo as indicações do pacote
5.     Colocar num tabuleiro uma camada de polenta ,seguida de uma de carne
6.     Pôr uma camada da mistura dos queijos e repetir as camadas
7.     Terminando com os queijos
8.     Levar ao forno a 175º até estar douradinho


2 comentários:

São Ribeiro disse...

Que rico empadão, nunca provei polenta e tenho bastante curiosidade.
bjs

Salsa Verde disse...

Também já fiz empadão de polenta, mas com carne de veado e adorei!
Beijinhos,
Lia.