·
500g de carne
picada
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho
·
1 chouriço
pequeno
·
250g de polenta
·
1 frasco de molho
de tomate de ricotta ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate e uma de
requeijão
·
100g de queijo
ralado
·
200g de
mozzarella ralado
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Alourar a cebola e o alho no azeite
2. Juntar o chouriço picadinho ,seguido da carne e deixar
cozinhar
3. Juntar o molho de tomate e deixar estar mais um pouco
4. Fazer a polenta segundo as indicações do pacote
5. Colocar num tabuleiro uma camada de polenta ,seguida
de uma de carne
6. Pôr uma camada da mistura dos queijos e repetir as
camadas
7. Terminando com os queijos
8. Levar ao forno a 175º até estar douradinho
2 comentários:
Que rico empadão, nunca provei polenta e tenho bastante curiosidade.
bjs
Também já fiz empadão de polenta, mas com carne de veado e adorei!
Beijinhos,
Lia.
Enviar um comentário