INGREDIENTES
·
4 filetes de
salmão finos
·
85g de agriões
·
1 caixa de queijo
creme
·
1 placa de massa
folhada
PREPARAÇÃO
1. Picar os agriões e escaldar 1 minuto em água a ferver
2. Escorrer bem e misturar com o queijo creme
3. Temperar os filetes com um pouco de sal
4. Sobre a massa folhada colocar 2 filetes e barrar com
metade da mistura dos agriões
5. Colocar os outros 2 filetes por cima e barrar com
a restante mistura dos agriões
6. Fechar a massa folhada
7. Pincelar com um pouco de leite
8. Levar ao forno cerca de 30 minutos
2 comentários:
Adoro salmão e achei a sua receita uma delicia.
Irei fazer pois acho que vou gostar.
bjs
Olá Edinha,
Que receita deliciosa e que linda que ficou!
Beijinhos,
Lia.
Enviar um comentário