INGREDIENTES
·
8 coxas de frango
·
200g de bacon
·
50g de manteiga
·
2 alhos franceses
·
3 dentes de alho
picado
·
2 folhas de louro
·
1 raminho de
tomilho
·
1 lata de
cogumelos
·
2 colheres de
sopa de farinha
·
6dl de caldo
·
1 dl de natas
·
Salsa picada
PREPARAÇÃO
1. Aquecer o azeite e alourar o frango
2. Reservar
3. No mesmo recipiente saltear o bacon
4. Juntar a manteiga e os alhos franceses em rodinhas
finas
5. Juntar os alhos picados .o tomilho e o louro
6. Juntar a farinha e depois o caldo
7. Adicionar os cogumelos e o frango
8. Deixar cozinhar
9. Juntar as natas
10.
Servir com salsa
picada
3 comentários:
ola edinha,mais uma receita fantastica e deliciosa...bjs
Adorei essa tua receita de frango que tenho a certeza que é uma verdadeira delícia, Edinha!! Beijinhos :)
Acho que o nome assenta-lhe que nem uma luva ;) Leva um tratamento de luxo, esse franguinho, só pode sair uma delícia mesmo!
Enviar um comentário