INGREDIENTES
·
8 crepes
·
2dl de leite
·
200g de chocolate
·
3dl da natas
·
4 gemas
·
125g de açúcar
·
60g de farinha
maisena
·
Chocolate
granulado e crocante de avelãs
PREPARAÇÂO
1. Aquecer o leite com 2dl das natas
2. Juntar o chocolate em pedaços e deixar derreter
3. Retirar do lume
4. Bater as gemas com o açúcar
5. Juntar a farinha e mexer bem
6. Juntar o chocolate em fio na mistura das gemas e levar
de novo ao lume mexendo sempre até engrossar
7. Retirar do lume e arrefecer
8. Juntar as restantes natas batidas
9. Colocar um crepe no prato e barrar com o creme de
chocolate repetindo até acabar
10.
Enfeitar com o
granulado de chocolate e o crocante de avelã
1 comentário:
O aspecto deste bolo é divino e o sabor não lhe deve ficar atrás!...adorei e estou ansiosa de experimentar. Beijinho :)
Enviar um comentário