sábado, 5 de maio de 2012

PÃEZINHOS RECHEADOS



INGREDIENTES
  • 2 cacetes pequenos
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 125g de bacon em tirinhas
  • 125g de Quejo ralado

PREPARAÇÃO

  1. Abrir os pães ao meio,retirar o miolo e picar
  2. Alourar num pouco de azeite o bacon e juntar os cogumelos picados
  3. Juntar o milo do pão e deixar alourar mais um pouco
  4. Retirar do lume e juntar metade do queijo
  5. Distribuir a mistura pelas metades dos pães
  6. Deitar o restante queijo por cima
  7. Levar ao forno a alourar

3 comentários:

risonha disse...

uma coisa tão fácil de fazer, com ingredientes que toda a gente tem em casa... e eu nunca me lembraria de fazer os pães recheados desta forma.
obrigado pela dica!

Raul Sousa Carvalho disse...

Boa noite, como vai?

Já tenho vindo a acompanhar o seu blog... 

Desculpe estar a incomodar. Apenas queria pedir que se torna-se seguidor no nosso site do Nariz à Boca e coloca-se o meu link no seu site. Poderemos fazer partilha de LINK'S. Coloque o meu link no seu site por favor.

http://donarizaboca.blogspot.pt/

Muito obrigado e continue a desfrutar do grande mundo dos vinhos.

Maria Rosário disse...

Adorei esta tua sugestão bem simples e deliciosa!! Beijinho :)