INGREDIENTES
·
190g de farinha
·
2 colheres de
sopa de cacau
·
2 colheres de
sopa de açúcar em pó
·
125g de manteiga
·
11/2 colher de
sopa de água fria
·
1 frasco de doce
de leite
·
150g de chocolate
·
1dl de natas
PREPARAÇÃO
1. Misturar a farinha,o cacau,o açúcar,a manteiga
amolecida e a água
2. Amassar
3. Formar uma bola e deixar descansar um pouco no
frgorífico
4. Estender e forrar a tarteira
5. Levar ao forno cerca de 15 minutos
6. Retirar e deixar arrefecer
7. Deitar o doce de leite sobre a base
8. Aquecer as natas e juntar o chocolate em pedacinhos e
mexer bem até estar tudo derretido
9. Deitar na tarte sobre o doce de leite
10.
Levar ao
frigorífico até a altura de servir
3 comentários:
Que tarte mais gulosa :))
beijinhos
Achei esta tarte uma sugestão maravilhosa, Edinha. Parabéns pela criatividade. Bjinhos.
UMA TARTE MESMO AO MEU GOSTO...ADORO CHOCOLALTE.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Enviar um comentário