INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha Maria
 - 1 frasco de 340g de manteiga de amendoim crunch
 - 175g de açúcar em pó
 - 175g de manteiga
 - 200g de chocolate
 
PREPARAÇÃO
- Picar as bolachas e misturar com 75g da manteiga
 - Forrar a tarteira com a mistura
 - Misturar a manteiga de amendoim com o açúcar
 - Colocar sobre a base
 - Derreter o chocolate com a restante manteiga e espalhar por cima da tarte
 - Levar ao frigorífico
 


5 comentários:
pura gula!!
ja comia uma fatia;)
nhammyy
UMA TARTE LINDA E BEM GULOSA.
BOA SEMANA
BJS
que coisa boa amiga adorei...bjokinhas
Tchiii!!! Tinha saudades de vir aqui adoçar a boca...
Beijinhos.
Descobri há pouco tempo que adoro manteiga de amendoim :) Deve ficar deliciosa a tarte!
Enviar um comentário