segunda-feira, 8 de agosto de 2011

TARTE DE MANTEIGA DE AMENDOIM



INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 frasco de 340g de manteiga de amendoim crunch
  • 175g de açúcar em pó
  • 175g de manteiga
  • 200g de chocolate

PREPARAÇÃO

  1. Picar as bolachas e misturar com 75g da manteiga
  2. Forrar a tarteira com a mistura
  3. Misturar a manteiga de amendoim com o açúcar
  4. Colocar sobre a base
  5. Derreter o chocolate com a restante manteiga e espalhar por cima da tarte
  6. Levar ao frigorífico

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

pura gula!!

ja comia uma fatia;)

nhammyy

São Ribeiro disse...

UMA TARTE LINDA E BEM GULOSA.
BOA SEMANA
BJS

Isabel Salvador disse...

que coisa boa amiga adorei...bjokinhas

anna disse...

Tchiii!!! Tinha saudades de vir aqui adoçar a boca...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Descobri há pouco tempo que adoro manteiga de amendoim :) Deve ficar deliciosa a tarte!