sexta-feira, 15 de abril de 2011

LASANHA ÁS RODAS



INGREDIENTES

  • 1 caixa de placas de lasanha
  • 200g de espinafres congelados
  • 250g de queijo mozzarella ralado
  • 1 requeijão
  • 250g de queijo creme
  • 1 pacote de natas
  • Noz moscada
  • Azeite
  • Molho béchamel

PREPARAÇÃO

  1. Saltear os espinafres numa colher de azeite e espremer retirando algum líquido que se tenha formado
  2. Misturar os queijos com os espinafres e as natas
  3. Temperar a gosto e juntar um pouco de noz moscada
  4. Cozer as placas da massa só um pouco para amolecerem
  5. Sobre cada uma colocar um pouco do recheio e enrolar
  6. Cortar em fatias e colocar num tabuleiro
  7. Colocar o molho béchamel por cima e levar ao forno

3 comentários:

Papinha Doce disse...

Esta lasanha de espinafres, parece ficar bem boa, tenho de experimentar.

Beijo e Bom Fim de Semana
Maria José

São Ribeiro disse...

BEM ORIGINAL ESSA LASANHA, GOSTEI DO ASPECTO DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Unknown disse...

Vim agradecer sua visita ao EternosPrazeres,

Será uma alegria tê-la de volta, seja sempre bem vinda,

Abraço,
Renata