INGREDIENTES
- 1 caixa de placas de lasanha
- 200g de espinafres congelados
- 250g de queijo mozzarella ralado
- 1 requeijão
- 250g de queijo creme
- 1 pacote de natas
- Noz moscada
- Azeite
- Molho béchamel
PREPARAÇÃO
- Saltear os espinafres numa colher de azeite e espremer retirando algum líquido que se tenha formado
- Misturar os queijos com os espinafres e as natas
- Temperar a gosto e juntar um pouco de noz moscada
- Cozer as placas da massa só um pouco para amolecerem
- Sobre cada uma colocar um pouco do recheio e enrolar
- Cortar em fatias e colocar num tabuleiro
- Colocar o molho béchamel por cima e levar ao forno
3 comentários:
Esta lasanha de espinafres, parece ficar bem boa, tenho de experimentar.
Beijo e Bom Fim de Semana
Maria José
BEM ORIGINAL ESSA LASANHA, GOSTEI DO ASPECTO DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Vim agradecer sua visita ao EternosPrazeres,
Será uma alegria tê-la de volta, seja sempre bem vinda,
Abraço,
Renata
Enviar um comentário