segunda-feira, 15 de novembro de 2010

MOUSSE DE SALSICHA



INGREDIENTES

  • 500g de salsichas de lata
  • 1 colher de sopa de gelatina
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de mostarda

PREPARAÇÃO

  1. Dissolver a gelatina na água morna
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ,triturando tudo
  3. Colocar num recipiente untado de óleo
  4. Levar ao frigorífico
  5. Servir com tostinhas

4 comentários:

Ana Powell disse...

Que bem, fico feliz ao vê-la de volta.
Uma proposta divinal ♥

Isabel Salvador disse...

Mais uma tua para fazer sem dúvida,bjokinhas amiga

Mary disse...

Olá!
Execelente sujestão muito bom.



Bjinhos e boa semana

São Ribeiro disse...

MAS ESSA MOUSSE FICOU MESMO LINDA...BJS