INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 perna de borrego desossada
- 1 farinheira
- 100g de queijo mozzarella
- 1 colher de sopa de pasta de coentros
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Alourar a cebola e o alho num pouco de azeite
- Juntar a pasta de coentros
- Juntar a carne cortada em cubos
- Deixar cozinhar
- Juntar a farinheira cortada ás rodas
- Colocar num recipiente
- Tapar com as fatias do queijo
- Levar ao forno a gratinar
8 comentários:
Hummmmm
Este deve ser mesmo um prazer de sabor....
Jnihos fofos
Gostei muito Edinha!
a cara ficou divina
beijokas e ótimo semana
Borrego é das minhas carnes preferidas!! Adorei a receita, ja estou a sehuir +para n perder pitada!!
DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA BJS
Que delia deve ser este teu prato.
Bjs
Com farinheira deve ficar super saboroso. Adoro :)
ai jesus que aspecto delicioso
esse queijinho por cima entao nham
beijinhos e bom fim de semana
Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
seu blog,aguardo contato
http://recipeblogchef.blogspot.com/
Recipes
Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:
Vida de bombeiro
http://www.heroisdavida.blogspot.com/
Fluzão
http://fluzaoeterno.blogspot.com/
Curiosidades
http://centraldascuriosidade.blogspot.com/
Mensagens
http://centraldoamorvirtual.blogspot.com/
Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.
Enviar um comentário