INGREDIENTES
- 2 bananas
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de natas
- 1 pacote de gelatina de laranja
- Chocolate granulado
PREPARAÇÃO
- Esmagar as bananas
- Juntar com o leite condensado
- Aquecer as natas e dissolver a gelatina
- Juntar à mistura do leite condensado
- Colocar numa forma e levar ao frigorífico
- Desenformar e salpicar com o chocolate granulado
21 comentários:
Que sobremesa tão fresquinha, tão boa!!! Mesmo ao jeito da Edinha...
Beijinhos.
Que maravilha, acho que tenho ali duas bananas a estragarem-se...hehe.
bjsss
Edinha, Olá!
Vi agradecer e retribuir a tua visita lá no Tangerina :)
Não conhecia o teu blog mas vou voltar mais vezes com certeza ;)
Beijinhos,
Carlota
Fantástica essa sobremesa!!!
adorei a sobremesa, tem um ar fresquinho e deliciosa
bjos
Bom para aproveitar bananas que neste tempo ficam maduras bem rápido :)
olá
ficou bem apetitoso!! é dificil resistir!!!
smsnartes
obrigada por esta receita, é optima para aproveitar bananas.
Nunca me ocorreria fazer com banana....mas realmente deve ser delicioso!
Beijinhos
Que coisa tão boa.. tão original!!
Beijinhos*
que delicia!Ja tinha saudades das tuas receitas...,bjs
Ora aqui está uma sobremesa repleta de sabores interessantes! Bastante criativa! Deve ser mesmo uma delícia! E nunca provei a gelatina de laranja.. beijinhos
Simples e bom!
Beijinhos
Este pudim deve ser muito bom.. e uma forma de utilizar bananas
beijinhos
oi Edinha
que sobremesa diferente hum mas parece gostosa com banana hum eu amo banana!!!
ja estou aqui te seguindo!!!
beijokas e um otima terca!
Edinha, deve ser uma delícia... aposto que o sabor da banana e da laranja combinam lindamente.
Que gostosura, Edinha! Uma combinação deliciosa!
Que maravilha Edinha!! Só é pena a banana, mas logo se substitui por outro fruto a gosto!! ;)
Bjcas.
Edinha, suas preparações me inspiram de tão simples. Assim não dá pra fazer dieta né!!! Beijão
edinha que boa esta sobremesa e nada complicada.
beijocas
Banana com laranja é uma excelente combinação, aposto que bem fresquinho é um regalo!:)
Enviar um comentário