terça-feira, 1 de agosto de 2017

FRANGO AO ESTILO INDIANO






INGREDIENTES

·        8 coxas desossadas
·        2 dentes de alho
·        2,5cm de gengibre
·        Sumo de 1 lima
·        1 colher de sopa de azeite
·        1cebola
·        1 colher de chá de açafrão
·        2,5dl de creme fraîche ou natas
·        1 colher de sopa de polpa de tomate
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Cortar o frango em cubinhos
2.     Triturar o alho e juntar o gengibre picado, o sumo da lima e o azeite
3.     Envolver o frango nesta mistura e deixar repousar um pouco
4.     Alourar a cebola picada num pouco de azeite e adicionar o açafrão e a polpa do tomate
5.     Juntar o frango e deixar cozinhar
6.     Temperar de sal e pimenta a gosto
7.     Juntar o creme fraîche e deixar apurar uns minutinhos


2 comentários:

São Ribeiro disse...

Como eu adoro um frango assim cheio de sabor.
Excelente aspecto.

Isabel Salvador disse...

Minha querida Edinha, que saudades.
Em boa hora chego, que aspecto delicioso.
Beijinhos