terça-feira, 1 de agosto de 2017

FRANGO AO ESTILO INDIANO






INGREDIENTES

·        8 coxas desossadas
·        2 dentes de alho
·        2,5cm de gengibre
·        Sumo de 1 lima
·        1 colher de sopa de azeite
·        1cebola
·        1 colher de chá de açafrão
·        2,5dl de creme fraîche ou natas
·        1 colher de sopa de polpa de tomate
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Cortar o frango em cubinhos
2.     Triturar o alho e juntar o gengibre picado, o sumo da lima e o azeite
3.     Envolver o frango nesta mistura e deixar repousar um pouco
4.     Alourar a cebola picada num pouco de azeite e adicionar o açafrão e a polpa do tomate
5.     Juntar o frango e deixar cozinhar
6.     Temperar de sal e pimenta a gosto
7.     Juntar o creme fraîche e deixar apurar uns minutinhos


2 comentários:

São Ribeiro disse...

Como eu adoro um frango assim cheio de sabor.
Excelente aspecto.

Receitas da Belinha Gulosa disse...

Minha querida Edinha, que saudades.
Em boa hora chego, que aspecto delicioso.
Beijinhos