terça-feira, 23 de maio de 2017

FRANGO CHINÊS





INGREDIENTES

·        4 peitos de frango
·        1colher de sopa de maizena
·        1 clara
·        1colher de café de açúcar
·        1colher de sopa de azeite
·        2 colheres de sopa de amêndoa palitada
·        1 colher de chá de gengibre ralado
·        Alho em pó
·        2 colheres de sopa de molho soja
·        1 colher de sopa de vinho do Porto


PREPARAÇÃO

1.     Cortar o frango em cubos e temperar com um pouco de sal
2.     Bater ligeiramente a clara e misturar com a maizena e o açúcar
3.     Juntar ao frango misturando bem e deixar repousar um pouco
4.     Fritar o frango em óleo e reservar
5.     Colocar numa frigideira o azeite e juntar a amêndoa deixando fritar ligeiramente
6.     Juntar o gengibre, o alho em pó, o molho de soja e o vinho do Porto
7.     Adicionar o frango reservado
8.     Envolver bem o frango e servir



1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Hoje na minha cozinha também foi dia de frango! Nunca comi frango feito desta forma mas gostava muito de experimentar! Beijinhos