terça-feira, 31 de janeiro de 2017

TABULEIRO ESPECIAL DE SALSICHAS





INGREDIENTES

·        450g de salsichas frescas
·        1 lata pequena de cogumelos
·        1 cebola picada
·        2,5dl de leite
·        2 colheres de sopa de farinha
·        1 colher de chá de mostarda
·        120g de queijo ralado
·        3 fatias de pão
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Derreter a manteiga e tostar o pão cortado em cubinhos
2.     Reservar
3.     Alourar a cebola num pouco de azeite
4.     Juntar a carne das salsichas retiradas da pele
5.     Adicionar os cogumelos quando a carne já estiver cozinhada
6.     Dissolver a farinha no leite, juntar a mostarda e temperar a gosto de sal e pimenta
7.     Juntar á carne e deixar cozinhar suavemente até engrossar e borbulhar
8.     Juntar o queijo, mexendo sempre até o queijo derreter
9.     Servir numa travessa colocando os cubos á volta


1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Esse petisco está de comer e chorar por mais! beijinhos