quarta-feira, 28 de setembro de 2016

LASANHA DE RAVIOLES






INGREDIENTES

·        250g de ravioles de queijo (ou outros a gosto)
·        500g de carne picada
·        1 cebola picada
·        1 dl de polpa de tomate
·        0,5l de molho bechamel
·        2 bolas de mozzarella fresca
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Alourar a cebola num pouco de azeite
2.     Juntar a carne picada
3.     Adicionar de seguida a polpa de tomate e deixar cozinhar a carne
4.     Cozer os ravioles segundo as indicações do pacote
5.     Num tabuleiro untado colocar um pouco de molho bechamel
6.     Colocar uma camada de ravioles  depois uma de carne e bechamel
7.     A meio das camadas colocar uma das bolas de mozzarella ás fatias
8.     No final das camadas colocar por cima a outra mozzarella também ás fatias a cobrir toda a superfície
9.     Levar ao forno


3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Que boa ideia! Nunca tinha pensado nisso! Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

adoro adoro mesmo, tão boa, que excelente sugestão.


O Cantinho dos Gulosos

São Ribeiro disse...

Gosto muito de ravioles assim em lasanha nunca usei, achei bem original e imagino que fica uma delicia.