terça-feira, 9 de junho de 2015

MEXICANO DOCE





INGREDIENTES

·        4 peras
·        4 fatias de ananás
·        4 colheres de sopa de açúcar
·        1 pau de canela
·        2 cerejas de calda
·        Massa de amêndoa


PREPARAÇÂO

1.     Descascar as peras deixando o pezinho e cortando uma fatia em baixo para que a pêra se possa manter em pé
2.     Levar 1l de água ao lume com o açúcar, a canela e as peras
3.     Cozer as peras cerca de 20 minutos ou até que estejam macias, mas sem se desmanchar
4.     Colocar num prato escorridas e deixar arrefecer
5.     Colocar as fatias do ananás enfiadas no topo das peras
6.     Por baixo e com ajuda de um palito colocar ½ cereja em cada
7.     Estender a massa de amêndoa, cortar 4 rectângulos, dar uns golpes nas pontas e pôr sobre as peras abaixo do ananás


1 comentário:

Manoel José de Santana disse...

Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/

Recife -PE. 09 de junho de 2015.