INGREDIENTES
·
2 filetes de
salmão(cerca de 500g)
·
60g de açúcar
·
Sumo de ½ limão
·
2colheres de sopa
de sal
·
1 colher de chá
de pimenta preta
·
2 colheres de
sopa de ervas aromáticas picadas
PREPARAÇÃO
1. Misturar todos os ingredientes excepto o salmão numa
tigela e mexer
2. Colocar os filetes num recipiente baixo e deitar a
mistura anterior ,envolvendo bem
3. Tapar com pelicula aderente bem apertada e deixar no
frigorifico durante 48 horas,mexendo-os de 12 em 12 horas
4. Retirar ,enxugar e partir fatias bem fininhas e servir
de entrada com tostas
4 comentários:
Deliciosa entrada que não deixarei de experimentar, Edinha. Muito obrigada pela dica. Beijinho :)
Nunca comi salmão assim cru mas acho que ia gostar pois com esses temperos deve ficar uma verdadeira delicia.
bjs
Tem um bom aspecto! Obrigada pela visitinha ao meu cantinho :)
Abraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Fantástica! Adoro salmão de todas as maneiras e feitios e esta sugestão é uma delícia!
Beijocas,
Lia.
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