terça-feira, 30 de outubro de 2012

CHILLI DE FRANGO




INGREDIENTES

·        500g de peito de frango
·        1 frasco de feijão branco
·        1 cebola picada
·        1 dente de alho picado
·        1 folha de louro
·        1 cubo de caldo
·        2 colheres de sopa de concentrado de tomate
·        1dl de água
·        Azeite


PREPARAÇÃO


1.     Cortar o frango em pedacinhos pequenos ou picar
2.     Alourar a cebola e o alho no azeite com o louro
3.     Juntar o frango e deixar cozinhar
4.     Adicionar o caldo,o concentrado de tomate e a água e deixar fervilhar mais um pouco
5.     Juntar o feijão e deixar apurar um pouco
6.     Rectificar os temperos de sal e pimenta



1 comentário:

São Ribeiro disse...

Chilli de frango nunca comi mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
Esta excelente.
bjs