sexta-feira, 5 de outubro de 2012

CAMARÃO À BRÁS




INGREDIENTES

·        500g de camarão descascado
·        1 cebola
·        1 dente de alho
·        150g de batata palha
·        4 ovos
·        Azeite

PREPARAÇÃO

1.     Aloura a cebola ás rodelas finas no azeite com o alho picado
2.     Juntar os camarões e deixar cozinhar
3.     Juntar as batatas e misturar bem
4.     Bater os ovos e juntar

5 comentários:

São Ribeiro disse...

COM CAMARÃO NUNCA FIZ MAS GOSTEI MUITO DA RECEITA E COM CERTEZA QUE IA GOSTAR.
BJS

Salsa Verde disse...

Adoro tudo o que é à Brás e esta receita não é excepção!
Beijinhos,
Lia.

Piteca disse...

Que engraçado, com camarão nunca tinha visto! Mas gostei da ideia... Ficou com um aspecto bem apetitoso!
Beijinhos doces.

Candy Love disse...

Mas que excelente ideia fazer camarão à brás! ;)

Unknown disse...

Boa noite. Venho retribuir a visita na minha cozinha e fiquei encantada com este pratinho. Adoro comida à brás mas nunca fiz de camarão. Deve ser ótimo.
Bjs