INGREDIENTES
- 100g de arroz próprio para arroz doce
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de água
- 6 ovos
- Canela
PREPARAÇÂO
- Cozer o arroz em água e escorrer
- Misturar o leite condensado com a água e as gemas
- Levar ao lume até engrossar,mexendo sempre
- Retirar e deixar arrefecer um pouco
- Juntar o arroz
- Juntar as claras em castelo
- Servir fresco salpicado de canela a gosto
8 comentários:
GOSTEI MUITO DO ASPECTO DESSE ARROZ, DEVE SER UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Isto sim...deve ser uma delícia para gulosos....Estou tentado.....
Beijo
Edinha minha querida amiga, mas que bom que deve ser este teu arrozinho...bjokitass
Edinha, nunca na minha vida me tinha lembrado de colocar as claras em castelo no arroz doce! É uma bela forma de não desperdiçar as claras que muita gente acaba por deitar fora sem geito nenhum!! Eu por acaso congelo sempre, mas esta também é uma óptima forma de as usar, gostei amiga! E o arrozinho ficou fantástico, vindo de ti, só podia não é? :)
Beijinhos doces.
Arroz doce sempre faz sucesso aqui em casa, vou levar essa receitinha nova
abraço
Daniel Deywes
Edinha, o arroz ficou lindo...um beijinho.
Olá!
Desculpe a intromissão mas tenho uma questão.... no 2º passo dá aindicação de que se deve misturar o leite condensado com a água e as gemas... é mesmo assim? e em que altura é que se deve adicionar o arroz?
Olá Sofia
A parte de juntar a água ,o leite condensado e as gemas está certa
Faltava no entanto a parte de meter o arroz :)
Já está na receita :)
Beijinho
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