INGREDIENTES
- 500g de carne picada
- 1Kg de batatas
- 2 cebolas picadas
- 1 pacote de natas
- 2 ovos
- 1dl de leite
- 125g de presunto em cubinhos
- Queijo ralado
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Cozer as batatas com casca
- Arrefecer ,pelar e cortar ás rodas
- Alourar as cebolas picadas num pouco de azeite e juntar a carne deixando cozinhar
- Untar um tabuleiro e colocar em camadas alternadas a carne e as batatas
- Colocar por cima o presunto
- Bater os ovos com as natas e o leite e temperar a gosto de sal ,pimenta e noz moscada
- Deitar por cima a mistura dos ovos
- Salpicar com o queijo ralado
- Levar ao forno
5 comentários:
Ficou maravilhoso e delicioso tenho certeza!! Um abraço e bom fim de semana.Marta.
Um gratinado bem especial.
Feliz fim de semana ♥
EDINHA ADOREI A SUA RECEITA, PARECE SER MUITO, MUITO BOM.
BJS
Tem muito bom aspecto, de certeza que o sabor também é fantástico!!!
Não conhecia, mas parece-me uma optima ideia.
Obrigada, vou exprimentar.
Enviar um comentário