INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado de chocolate
- 6 ovos
- 100g de avelãs picadas
- 100g de açúcar
PREPARAÇÂO
- Levar as avelãs com o açúcar ao lume mexendo sempre até alourar
- Retirar e deixar arrefecer
- Colocar o leite condensado num tachinho e levar ao lume mexendo sempre só para amornar
- Retirar do lume e juntar as gemas
- Bater as claras em castelo e juntar
- Colocar num recipiente camadas alternadas da mousse com o crocante
- Servir fresco
4 comentários:
com avelas deve ter ficado uma deliciiiiaaa!!
boa pascoa!!
Adoro avelãs, deve ficar mesmo uma delícia :)
Olá Edinha! Quanto tempo minha amiga!
Vejo que continuas fazendo muitas coisas gostosas aqui. De longe já senti o cheirinho de sua cozinha!
Saudades de passar por cá.
Um abraço apertado amiga é bom ver-te e saber q estas aqui ainda é como voltar a casa!
Beijos Marlene
O NOME ESTA PERFEITO.
PARECE-ME SER UMA DELICIA E DEPOIS TENDO CHOCOLATE NÃO DÁ PARA RESISTIR.
BJS
Enviar um comentário