sábado, 23 de abril de 2011

DELÍCIA CROCANTE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado de chocolate
  • 6 ovos
  • 100g de avelãs picadas
  • 100g de açúcar

PREPARAÇÂO


  1. Levar as avelãs com o açúcar ao lume mexendo sempre até alourar
  2. Retirar e deixar arrefecer
  3. Colocar o leite condensado num tachinho e levar ao lume mexendo sempre só para amornar
  4. Retirar do lume e juntar as gemas
  5. Bater as claras em castelo e juntar
  6. Colocar num recipiente camadas alternadas da mousse com o crocante
  7. Servir fresco

4 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

com avelas deve ter ficado uma deliciiiiaaa!!

boa pascoa!!

ameixa seca disse...

Adoro avelãs, deve ficar mesmo uma delícia :)

Unknown disse...

Olá Edinha! Quanto tempo minha amiga!
Vejo que continuas fazendo muitas coisas gostosas aqui. De longe já senti o cheirinho de sua cozinha!
Saudades de passar por cá.
Um abraço apertado amiga é bom ver-te e saber q estas aqui ainda é como voltar a casa!
Beijos Marlene

São Ribeiro disse...

O NOME ESTA PERFEITO.
PARECE-ME SER UMA DELICIA E DEPOIS TENDO CHOCOLATE NÃO DÁ PARA RESISTIR.
BJS