quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

CANELONES DE COUVE


INGREDIENTES

  • 1 couve lombarda
  • 500g de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Azeite
  • 500ml de béchamel
  • 100g de queijo ralado


PREPARAÇÃO

  1. Alourar a cebola em azeite e juntar a carne picada
  2. Juntar a polpa de tomate e deixar cozinhar
  3. Temperar de sal e pimenta a gosto
  4. Separar as folhas da couve e escaldar
  5. Rechear cada folha com um pouco do recheio
  6. Colocar os rolinhos num tabuleiro untado
  7. Deitar o molho por cima
  8. Salpicar com o queijo
  9. Levar ao forno

12 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro lombarda, qualquer dia experimento :)
Um abraço no Cocas!

moranguita disse...

edinha que saudades das sua receitas
estes canelonis estão bem bons
vou experimentar
beijocas

Ana Powell disse...

Belas recordações de um excelente prato que já não como há bastante tempo.
Beijinhos x

Pratos da Bela disse...

Hummmmmm
Edinha, devem ser maravilhosas...
Ainda um dia deste fiz o teu maravilhosos frango com natas...
Jinhs fofos

Sónia Meirinho disse...

pena o bruno nao gostar de couve!! deve ser optimo!! beijinhos

anna disse...

Que bonitos ficaram Edinha... Estes hei-de experimentar, com certeza!
Beijinhos

Anita disse...

Humm, uma delicia! Eu adoro couve lombarda!

Parabéns pelo blog, sou sua seguidora no reader :)

Marina disse...

Eu ia adorai estes canelones de couve! Adoro couve lombarda!!
Beijinhos.

Larana disse...

Uma verdadeira delicia minha amiga.

Beijinhos:))

alexandre disse...

Edinha ficaram uma delicia!!!bjokas:**))

Piell Rouse disse...

oi Edinha
para uma receita nova muitoo interessante!! vou fazer!!
beijokas e um ótimo domingo!

Xana disse...

Adoro couve lombarda, esses canelones devem ser deliciosos...
beijo