INGREDIENTES
- 1 couve lombarda
- 500g de carne picada
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Azeite
- 500ml de béchamel
- 100g de queijo ralado
PREPARAÇÃO
- Alourar a cebola em azeite e juntar a carne picada
- Juntar a polpa de tomate e deixar cozinhar
- Temperar de sal e pimenta a gosto
- Separar as folhas da couve e escaldar
- Rechear cada folha com um pouco do recheio
- Colocar os rolinhos num tabuleiro untado
- Deitar o molho por cima
- Salpicar com o queijo
- Levar ao forno
12 comentários:
Adoro lombarda, qualquer dia experimento :)
Um abraço no Cocas!
edinha que saudades das sua receitas
estes canelonis estão bem bons
vou experimentar
beijocas
Belas recordações de um excelente prato que já não como há bastante tempo.
Beijinhos x
Hummmmmm
Edinha, devem ser maravilhosas...
Ainda um dia deste fiz o teu maravilhosos frango com natas...
Jinhs fofos
pena o bruno nao gostar de couve!! deve ser optimo!! beijinhos
Que bonitos ficaram Edinha... Estes hei-de experimentar, com certeza!
Beijinhos
Humm, uma delicia! Eu adoro couve lombarda!
Parabéns pelo blog, sou sua seguidora no reader :)
Eu ia adorai estes canelones de couve! Adoro couve lombarda!!
Beijinhos.
Uma verdadeira delicia minha amiga.
Beijinhos:))
Edinha ficaram uma delicia!!!bjokas:**))
oi Edinha
para uma receita nova muitoo interessante!! vou fazer!!
beijokas e um ótimo domingo!
Adoro couve lombarda, esses canelones devem ser deliciosos...
beijo
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