domingo, 30 de janeiro de 2011

PANNACOTTA DE TAPENADE



INGREDIENTES

  • 90g de tapenade(pasta de azeitona )
  • 3 folhas de gelatina
  • 6dl de natas

PREPARAÇÃO

  1. Levar as natas ao lume até começarem a ferver e retirar
  2. Juntar as folhas de gelatina préviamente demolhadas em água fria e mexer até estarem completamente dissolvidas
  3. Juntar a tapenade
  4. Colocar em verrines
  5. Servir fresco

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

TACINHAS DE CHEESECAKE


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de queijo creme(200g)
  • 1/2Limão
  • Chantilly
  • Enfeites

PREPARAÇÃO

  1. Misturar o queijo com o leite condensadocom o sumo e a raspa do limão
  2. Colocar em tacinhas
  3. Colocar o chantilly por cima e salpicar com os enfeites