sábado, 25 de Fevereiro de 2012

FEBRAS ESPECIAIS



INGREDIENTES

  • 6 febras
  • 3 cálices de brandy
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta preta
  • Salsa picada


PREPARAÇÃO


  1. Temperar as febras com sal,pimenta preta e 1 cálice de brandy
  2. Colocar a cebola e a salsa com o restante brandy na frigideira e deixar cozinhar
  3. Temperar com a pimenta e juntar as natas
  4. Apurar um pouco,juntar a manteiga e sal
  5. Juntar a s febras e deixar cozinhar



quinta-feira, 16 de Fevereiro de 2012

ESTUFADO DE FRANGO



INGREDIENTES

· 1 frango

· 3 cebolas picadas

· 6dl de caldo de galinha

· 1 lata de cogumelos laminados

· 1 colher de sopa de salsa picada

· 2 ovos

· 2colheres de sopa de leite

· 2colheres de sopa de farinha de milho

· Azeite


PREPARAÇÂO

1. Cortar o frango em pedaços

2. Fritar os frango em azeite

3. Juntar as cebolas picadas e deixar a cebola fritar também

4. Juntar o caldo,os cogumelos e a salsa picada

5. Temperar de sal e pimenta a gosto

6. Deixar cozinhar cerca de 35 minutos

7. Colocar então o frango num tabuleiro e no molho que ficou juntar a farinha de milho dissolvida num pouco de água e deixar fervilhar

8. Deitar sobre o frango

9. À parte bater os ovos com o leite e fazer uma omelete fina

10. Cortar em tiras e pôr por cima do frango



domingo, 12 de Fevereiro de 2012

CORN DOGS



INGREDIENTES

  • 70g de farinha
  • 70g de farinha de milho
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1colher de chá de mostarda
  • Sal
  • 125ml de leite
  • 1 ovo
  • 6 salsichas para cachorro


PREPARAÇÃO


  1. Colocar um espeto em cada salsicha e passá-las por um pouco de farinha
  2. Misturar todos os outros ingredientes
  3. Passar cada salsicha pelo polme obtido
  4. Fritar em oleo


sexta-feira, 10 de Fevereiro de 2012

PÃO RECHEADO



INGREDIENTES


· 1 pão redondo

· 1 chouriço de carne

· 250g de queijo ralado

· 1 frasco de maionese

· ½ cebola

· Oregãos


PREPARAÇÃO


1. Picar a cebola

2. Cortar o chouriço sem pele aos cubinhos pequenos

3. Cortar uma tampa ao pão e retirar o miolo

4. Picar o miolo retirado

5. Alourar num pouco de azeite a cebola e o chouriço

6. Misturar o miolo do pão com a mistura da cebola e chouriço

7. Juntar a maionese e o queijo

8. Colocar a mistura dentro do pão

9. Salpicar de oregãos

10. Levar ao forno



terça-feira, 7 de Fevereiro de 2012

ROLO DE PEIXE COM DELÍCIAS



INGREDIENTES

  • 300g de peixe cozido
  • 100g de delícias do mar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2,5 dl de leite
  • 4 ovos
  • Azeite
  • Maionese


PREPARAÇÃO



  1. Alourar no azeite a cebola e os alhos
  2. Juntar a farinha e depois o leite mexendo bem
  3. Adicionar o peixe limpo de peles e espinhas e lascado e as delícias picadas
  4. Juntar as gemas
  5. Adicionar as claras batidas em castelo
  6. Temperar de sal e pimenta a gosto
  7. Deitar num tabuleiro e levar ao forno
  8. Retirar do forno e barrar com maionese e enrolar